今週の初登場レシピ

ジャガイモのおかか和え
ジャガイモなのに、私好みじゃいモノになった!
がぁん
ジャガイモのバター醤油焼き
おいしくないわけない組み合わせ
ビストロ風白身魚のムニエル
蒸し焼き時間が長過ぎた気がします。
次はもうちょっとうまくできるかも?
焼きカボチャ
わりと面倒でした。
「レンジでカボチャのニンニク和え」の方が良いです。
豚肉とチンゲンサイのマヨ醤油炒め
マヨネーズがなんかクリーミーだった。
子供が好きそうな味。
この人のレシピは全体的に調味料が多過ぎなので
少なめで。
レタスのあっさりサラダ
レタスは酢が入る分、
いつもよりサラダっぽい感じ。
でもいつも食べてるのの方が好き。