お夕飯
・サバの塩焼き
・ジャガイモとベーコンの粒マスタード炒め
・ジャコ和えピーマン
・キャベツの梅大葉和え
マスタードの酸味が強いかな。
でも醤油増やすとしょっぱいかな。
増やすとしたら塩かしら??
塩だと直接的すぎて、おいしくないかな?
キャベツは、梅すっぱすぎ。
ゆかり和えの方が好きだな。
・サバの塩焼き
・ジャガイモとベーコンの粒マスタード炒め
・ジャコ和えピーマン
・キャベツの梅大葉和え
マスタードの酸味が強いかな。
でも醤油増やすとしょっぱいかな。
増やすとしたら塩かしら??
塩だと直接的すぎて、おいしくないかな?
キャベツは、梅すっぱすぎ。
ゆかり和えの方が好きだな。