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*[Cooking] お夕飯
・ホウレンソウとトマトのツナドレッシング
・豚肉とインゲンのヒジキ炒め
・豚ひき肉とダイコンのナンプラースープ
ツナドレッシング、確かに美味しい。
不思議な味なんだけど、美味しい。
ヒジキ炒め、ヒジキがいっぱい食べれて良いかも。
唐辛子のピリ辛がいいアクセント。
ナンプラースープは、ナンプラー味より
ダイコンとひき肉の風味が強かった。
もう少しナンプラーを入れても良いのかも。
でもそうするとしょっぱいかも?
*[Cooking] お夕飯
・ホウレンソウとトマトのツナドレッシング
・豚肉とインゲンのヒジキ炒め
・豚ひき肉とダイコンのナンプラースープ
ツナドレッシング、確かに美味しい。
不思議な味なんだけど、美味しい。
ヒジキ炒め、ヒジキがいっぱい食べれて良いかも。
唐辛子のピリ辛がいいアクセント。
ナンプラースープは、ナンプラー味より
ダイコンとひき肉の風味が強かった。
もう少しナンプラーを入れても良いのかも。
でもそうするとしょっぱいかも?